Не грешите!

ПРОШУ ВАС ЛЮДИ НЕ ГРЕШИТЕ ...
И СТРАСТИ ВЫ СВОИ - УЙМИТЕ,
В ПОРЫВЕ БЕЗВЫХОДНОГО - ГНЕВА,
ВЫ ДРУГ ДРУГА ЗЛОБНО НЕ СУДИТЕ!

У НАС ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА ...
И КАЖДОМУ СВОЯ СУДЬБА ДАНА.
КТО - ТО ЗА ПОСТУПКИ СВОИ ЧЕСТНО ОТВЕЧАЕТ,
А КТО - ТО НА СЛУЧАЙНЫЕ ЭМОЦИИ - ПЕНЯЕТ!

НИКТО НАМ НЕ СУДЬЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ЛИШЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНЕМ МЫ В ОТВЕТЕ.
СВОИ ГРЕХИ И ПРОМАХИ ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ,
ДА И СЕБЯ ВЫ СЛИШКОМ СТРОГО НЕ СУДИТЕ!

ПРОСТИТЬ СУМЕЙТЕ ЧЕСТНОГО И ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА,
ЖИЗНЬ У ВРАГОВ, НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ И ЛЕГКА ....
ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУГА БЫВШЕГО ПОНЯТЬ,
ПРОСТИТЕ, НО НЕ СМЕЙТЕ НАЗАД ЕГО ПРИНЯТЬ!

КТО ПРЕДАЛ РАЗ, ТОТ ПРЕДАВАТЬ И БУДЕТ ...
ОН ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ К ВАШИМ УДАЧАМ НЕ ЗАБУДЕТ,
ЕГО ВЫ НЕ БРАНИТЕ, ПРОСТИТЕ И С МИРОМ ОТПУСТИТЕ ...
ОН НЕ ДОСТОИН ВАШЕЙ ДРУЖБЫ, ЭТО ВЫ ПОЙМИТЕ!

ПРОСТИТЕ ТЕХ, КТО ВАС НЕ ДО ЛЮБИЛ И НЕ ЦЕНИЛ ...
ПЕЧАЛЬНАЯ У НИХ СУДЬБА, ЛЮБИМЫ УЖ НЕ БУДУТ НИКОГДА,
ВЗАИМНОСТИ В ЛЮБВИ ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ИХ ЧАСТО ПРЕДАВАЛИ,
ПЕЧАЛЕН ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ФИНАЛ, КТО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ В ЖИЗНИ НЕ ПОЗНАЛ!


Рецензии