Я ухожу к победной славе, там уже ты
Я так мечтаю прикоснуться к рукам твоим.
Знаешь, чью роль играю много лет?
Я сама не понимаю, почему столько бед.
Припев:
Любимый, твой вкус губ близко,
За спиной твоей нет риска.
Любимый, я загадала тебя быстро,
Но пришел ты спустя лет триста.
Я собираю волосы в хвост, все для тебя,
Надеваю юбку ниже колена, это любя.
И не было разной дороги нашей судьбы
Мы всегда вдвоем, и меня не ищи.
Припев.
Я неизменно берегу нашу встречу свечей,
И закрываю все ставни от холодных ночей.
Только твой стук сердца в нежной любви
Мне всего дороже на этой земле.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 53, декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905628