я английская королева, 32 слова

Я английская королева,
ты английская королева,
он, он, оно английская королева,
мы все английские королевы,
и мы выходим из Европейского союза,
и не пытайтесь нас отговаривать,
потому что все английские королевы
неотговариваемые.


Рецензии