Что нужно этому парню?
А что нужно мне от любви, если принцев так много?
Мы ищем все душу, в нем я увидела свою.
И отпустила с лучшей, мне кто-то предсказан другой.
Припев:
Я помню, помню о тебе,
Но сжигаю память всех дней,
Когда ты был в моей голове,
Вспоминай меня ты.
Мне сложно так влюбиться, все хотят на мне жениться.
Или просто купить подвенечное платье быстро.
Я не ищу уже давно никого и даже не карьеристка.
Мне лучше, наверное, одной, чем чужие читать лица.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", (№ 52, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905619