Для парня в толпе
Но ты был первым после тьмы.
И каждый раз все повторяется,
Я боюсь сказать им: «Привет».
Что, если рискнуть хоть раз,
Начать иную жизнь от прежней.
Они всё смотрят на меня,
Но вечно пуст автоответчик.
Припев:
Я твоя тень, а что, если ты моя?
Посмотри, как мы похожи,
Меня Бог сотворил для тебя.
Я смеюсь, и ты тоже.
Эта песня для парня из толпы,
С кем мы тоже очень похожи.
Но тебя не перепутать ни с кем,
Ты, похоже, въелся под кожу.
Я понимаю теперь тех призраков,
Они напоминают мне о встрече.
Кто ты? Почему не пришел за мною,
Чтобы я осталась навечно?
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 51, декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905610