Ты поставил лайк
Я офигела и заскриншотила.
Вчера постучалась в друзья к самому Путину, и зря!
Теперь ФСБ ближе, и что напишут артисту?
Плохих слов не будет, а комментарии забудут.
Включила вай-фай, и зарулило то, что за рулем крутилось.
Я на радио запела, и мои соседи заревели.
Припев:
Новая звезда – знай, зай,
Жду я лишь тебя, знай, знай.
Подпишу свой диск, дай, зай,
Ручку – и пускай, все, гудбай!!!
Купила тачилу, назвала ее любимой.
Ты вновь залайкал, где другими поставлен фак ю.
Увидела на странице номер дома твоего, а может, карту.
Не пиши мне, слышишь, ничего, не читаю твои байки.
Люби свою кошку, у нее ножки – бегемошки.
Еще вспомнишь, что бывает, когда фортуна не играет,
А сейчас хлопай в ладошки!
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 50, декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905602