Тебя я вознесу всегда любя
Мне суждено нести свой крест одной.
Но встречу я любовь в пути однажды,
И в новый мир мы двери распахнем.
Молю я день остаться самым сладким
И вспоминаю первые свои шаги.
Кто создал землю для душ наших,
Может и меня с удачею свести.
Припев:
Прости меня, душа моя, прости,
За то, что нужно ходить одной по земле.
Не солгала, не предала, полна добра,
Тебя я вознесу всегда любя.
Спускаясь вниз, молю всегда я Бога,
Чтоб руку протянул подняться до небес.
Узнав про мою боль, творит Он чудо,
И я смелей иду на свет дверей.
Увидев отражение себя в другом,
Скажу о жизни еще больше слов.
И там, где за душу любовь меня возьмет,
Построю Храм выше всех домов.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 47, декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905581