Все, что есть у меня до самого атома

Когда кушать нечего,
Минуты кажутся вечностью.
Я сажусь в уголок и молюсь,
Исчезая для всех вновь.
Мне двадцать семь лет,
Я не замужем, и детей нет.
Но это давно мне неважно,
Лишь бы белый был хлеб.

Припев:
Прошу тебя, Боже, сердцем и душой,
Всем, что есть у меня до самого атома,
Ты сохрани во мне к жизни любовь
И не дай погибнуть от городского мрамора.

Где люди моего воспитания,
Там навсегда останется рай.
И каждый раз я замираю,
Когда зло толкает на край.
Я не ищу признания,
Мне бы родных обнять –
Вспомнить мамину нежность
И за спинку родного отца встать.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 46, декабрь 2015)


Рецензии