Denkweise

Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise loesen durch die sie entstanden sind... Na da helfen wir doch ~ mit Gedanken & Licht!


Fuer Freunde:

Raeume dann und wann
 nicht nur dein Haus auf,
 sondern auch deine Seele,
 damit du wieder Luft zum
 Atmen bekommst.
*
Das Ziel des Lebens ist ein Leben im Einklang mit der Natur.
**
Die Welt ist nicht so, wie du sie siehst, sondern so, wie du sie empfindest.

Veraenderung kann so einfach sein.
 Herzlichen Dank


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.