Сегодня наша встреча

Я не хочу обманывать себя,
Но это судьба.
Я перестала посещать места,
Где нет тебя.
Мы так похожи телом и душой,
Что рвет на части.
Но только время всё равно
Разложит масти.

Припев:
Сегодня наша встреча, а мы еще не знаем,
Что кто-то злую шутку однажды сыграл.
Сегодня наша встреча, пусть звезды заметят,
Что помнить хотим мы любовь.

Я не хочу обманывать себя,
Но это любовь.
Мне без тебя до звезд не достать,
Боюсь пропасть.
Возможно, ты уже с другой,
И я не знаю.
Но Бог видит все Сам,
Как я страдаю.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 44, декабрь 2015)


Рецензии