Каскадёр

Жизнь моя летит, как дубль за дублем,
И всегда я чей-нибудь дублёр.
Не тобой по жизни я загублен,
А загублен тем, что каскадёр.

Жизнь - игра, и риск её основа.
И хотя не главный я герой,
Я спасу героя основного,
Потому что сам не основной.

Риск - моя неброская святыня,
И бросаюсь я с судьбою в бой...
Ты другого фильма героиня,
Но готов я жертвовать собой.

Мне оваций праздничных не надо,
Мне в ладоши громко хлопнет смерть.
Одолеть нетрудно мне каскады -
Мне  тебя непросто одолеть.

Я тобою, как последним дублем,
С Режиссёром кончу разговор...
Не тобой по жизни я погублен.
Я погублен тем, что каскадёр.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.