Боже, позволь мне любовь
Поднимать глаза в небо,
Наблюдать рассветы,
Провожать закаты.
Я люблю,
Когда дует ветер,
Расцветает земля
И поет душа.
Припев:
Боже, позволь мне любовь,
Взаимную, сильную-сильную,
Без боли и слез.
Благослови нашу любовь.
Вместе по миру мы пойдем
Творить добро вновь и вновь.
Я люблю
Смотреть на звезды.
У меня есть Бог,
Попрошу Его я вновь.
Я люблю
Говорить о любви.
И пусть песни спеты,
Не допел ты.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 43, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905554