Мой код жизни поменялся
Я хотела сама достать до небес, сорвать звезды.
Я боялась пропасть от боли и слез, забыв предрассудки.
И оставила нас, позволив другой быть лучшей.
Припев:
Мой код жизни поменялся, я устала одна идти.
Не знаю, кто я теперь, ведь без тебя нет во мне любви.
Я пытаюсь вновь проснуться, сделать шаг и обмануться
В твоих нежных глазах, в твоих теплых словах.
Мои руки связала тугая нить одиноких ночей.
Я просила звезды указать дорогу к любви своей.
Я не верила тем, кто не дошел с надеждой в дом,
Где горит всегда свеча любви и молят об одном.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 42, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905544