Танец Огня

Ты видел, как Огонь танцует
В симфонии из искр души?
Он лепестками жизнь рисует
На храме млечности судьбы…

Ты видел, как Огонь танцует
В красотах радуги живой?
У нас то мнение бытует,
Что он сжигает всё собой.

Ты видел, как Огонь танцует
Твореньем Вечности в любви?
Он возрождение дарует
Для исстрадавшейся Души!

Ты видел, как Огонь танцует?
В нём амарант восходит ввысь
И так собою салютует
Творя событий новых жизнь.

Ты видел, как Огонь танцует?
Так Шива рушит старый мир…
В объятьях матери стартует
Ее ребенок, Любомир!

Ты видел, как Огонь танцует
С Водой на пару единясь?
Никто теперь не забалует,
Стирая старой догмы власть.

В Огне танцующем прекрасен
Ты всем бессмертием себя,
Теперь в своей судьбе ты властен
Менять всю жизнь в любви Огня!

29 июня 2016 г.


Рецензии
Красиво. Огонь действительно завораживающе танцует.

Татьяна Серебряная 2   21.12.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.