на двоих

Гром катился  по небу лениво,
Летний ливень за руку ведя.
Сумашедше мы были счастливы,
Там, где были вдвоём - ты и я.

Гром катился усталым раскатом
и за кручей далёкой затих.
Были молоды, были когда-то
и весь мир для двоих - на двоих.

На двоих...
На двоих....
Мир огромный на нас - на двоих.
Для двоих...
Для двоих...
Этот мир лишь для нас, для двоих.

Были спелые ягоды в банке,
Поцелуи, слова невпопад.
Катер старенький, с рындою склянки,
И летящие двое в закат.

Мчались мы и кружилась планета,
Гром гремел, бились капли дождя,
Возвращая нас в яркое лето,
там где мы - только ты, только я.

Только ты…
Только я…
Песня капель под ритмы дождя.
Только я….
Только ты…
И в счастливое лето мосты.

10.3.16г. в Визуал к ролику - "Всё в мире Любовь"


Рецензии