Вот уже жасмины на цвету

Вот уже жасмины на цвету.
А давно ль осыпалась черёмуха?
Выпил я красавицу весну,
не дыша до донышка.

Что осталось в памяти мятежной?
Долго ли придётся вспоминать?
К лету я , весёлою надеждой,
тихо начинаю привыкать.

Далеко до осени,далёко.
За верхушкой сосен не видна.
грустною надеждой одинокой
сердцу в такт родная сторона.

Сердцу в такт родная сторона,
зори и закаты сердцу в радость.
Видно не на веки времена,
явь не впереди уже,а рядом...


Рецензии
"Не навеки времена" – точно!

Валентин Киреев 2   01.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.