Памяти друга. Самоубийство

            Ты и жить бы иначе не мог?..
            Говорят, что талант не изучен;
            И талант - это лужа, и Бог
            В эту лужу и плюнул!!! Везучий?...

            Ты и есть эта лужа?..

            Итог:

            Получил ты достойный плевок!

            Может быть, он и был тебе нужен...
            

            
         

            
      


Рецензии