Сегодня праздник медицины

Сегодня праздник медицины,
Поздравить «Колос» есть причины:
Здесь привечают, классно лечат
И добротой, вниманьем обеспечат.

Нальют Вам чаю с утречка,
Душем Шарко нагонят бодрячка,
Намнут Вам плечи, спину, шею:
Да так, что к вечеру хмелеем.

Поднимут дух Ваш физкультурный,
Устроят Новый год гламурный,
Организуют экскурсии, концерты,
Детишкам раздадут мольберты.

Кто к спорту близок, то тогда
Предложат волейбол, бега…,
Научат плавать и смеяться,
Природой чудной удивляться.

Дадут совет: на пляже загорать,
Охапками здоровья набирать.
Мы чтим врачей, сестёр любя:
Улыбки благодарности даря.

Пусть счастьем полнятся пути,
Милее Вас нам не найти…
Так оставайтесь такими на века,
Мы с радостью подставим Вам бока.

Шутя, по-нежному, Вас обнимаем
И благ от жизни Вам желаем,
Пусть сбудутся мечты и грёзы,
Мужчины дарят Вам мимозы…

Пусть светлыми будут общения,
Нагрянут миллионные мгновения:
От них пусть кружится голова
И буйность ласк Вы примите едва.

И души раскрываются цветочком:
Как к сердцу тянутся росточки.
Расправьте плечики свои и шейки,
Танцуйте много и вина испейте.

Вы в белых сарафанах лучезарны
И веселящихся видеть так забавно,
Но всё мы понимаем – у Вас праздник,
Он чувства человеческие дразнит…

Такие же манеры, песни, танцы…
У дамы в розовом имеются ли шансы?
Она гибка, изящна, сладострастна…
Для окружающих весьма «опасна».

Активность длинноногой привлекает
И сердце у мужчин наивно тает…
Готовы в воду с головою окунуться,
Иван царевичем для дамы обернуться.

Примчались зайчики, медведи, белки,
К двенадцати приблизились две стрелки
И фейерверки в небо запускают –
Так праздник медицины отмечают!


Рецензии
Спасибо,Александр,-интересная тематика!
Творческих Успехов!

Лариса Климова 2   29.06.2016 17:58     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   29.06.2016 18:12   Заявить о нарушении