Облака

Разметало, раскудрявило
облаками ветер в дым.
В них любовь моя воспрянула,
Прошептала, что я жив.

Что теплом дышу без устали,
Через звезды и дожди,
Что из серых будней улицы,
Ты придешь ко мне из Пустоты.

Нашептало, накудрявило
Вслед за ветром облака,
Сердце нежностью растаяло,
Фразой: Я люблю Тебя!

29.06.16


Рецензии