Пианист

Длинными чуткими пальцами,
Скользит по клавишам быстро,
Живёт и играет мелодией,
В верхних и нижних регистрах.

И с замиранием сердца,
Проникнуться всей душой.
Адажио* или скЕрцо*...
И фальши нет никакой.

Вокруг постоянно внимание,
Привычно ему ловить,
Украдких взглядов мерцание,
И комплименты дарить.

Женщины, словно музыка,
В каждом его творении,
Они для него,- Музами,
Он для них, - восхищение.

Сильные руки, но нежные,
Чувствуют тонко настрой,
Сердце его с надеждою,
Ждёт встречи с новой весной.

*-Ске;рцо (итал. scherzo — буквально «шутка»)
*-Ада;жио (итал. Adagio, «ада;джо» — медленно, спокойно)


Рецензии
Ох, Елена! Прямо моё, родное! Хорошо!

Тайный Поклонник 1   04.07.2016 20:13     Заявить о нарушении
да уж не перехвалите ))

Лена Барская   04.07.2016 20:14   Заявить о нарушении