Время лечит, время знает...

Что за грусть? Печаль в словах…
Или это просто страх?
Время лечит, время знает…
Счастье? Вот оно, летает!

Годы, это просто время…
Их несем мы, будто бремя…
Мысли, чувства и страдания…
И попытки оправдания…

То, что сделали, в тот раз…
И на что «прикрыли» глаз…
Не вернешь, и в этом сказ…
Совесть здесь всему указ!
****


Рецензии