Итог

Сейчас смотрю на вещи просто:
ну что ж, не заинтриговал...
И твой такой далёкий остров
Необитаемее стал.

Как настроение - не важно,
Что нового - совсем не суть.
Я ухожу - уже не страшно.
Ну всё, прощай - грусть не к лицу.

Мы не увидимся. - А надо?
Это жестоко. - Ну и что?
И наша летняя прохлада
Вдруг стала многолетним льдом

(2015)


Рецензии