Гоняют из пьяньчужек

Грязных, тошных:
"Сидеть нельзя" без пойла
Путнику ... куда бы обыватель - русский ... не зашёл ...
Как попугаи повторяют не впопад.

Земле на Русской ли? -
Что под сомнением ... поскольку:
Из диалекта разговора,
Картавые слова не внятно скачут,
На площадях у "арендаторов",
Которые - не знают русских словI -
Как в школе не учились никогда.

"Хозяев" новых ... (арендных помещений),
Гигиеничных - на бумагах,
Зато известны - вонью вечной ...
Не часто моются которые ...
Да и по-русски
"Со скрипом" говорят ...

Но ржавый рот
По случаю и без
Нахально открывают - ...
Каждый раз - исподтишка, лукаво с боку приставая:
Без денег не сиди, невежда ...
Из головы которых -
Рогатый бес
Наживой - зубоскалит.
КультурныхI обиходных русских слов не зная
Великого (когда-то ...), русского,
Созвучьем "Ррр",
Умеет кто сказать -
Простого языкаI
 


Рецензии