Кем быть?

Как то вечером от скуки,подышать пошел во двор
Сел на лавочку к старушкам, и услышал разговор.
Говорит одна с хвальбою,мой внучек весь золотой
Будет доктором,не скрою он талантливый такой.
Целый день он что то варит,все кругом в бинтах шприцах
Сам себе уколы ставит,прям летает в небесах.
Говорит вторая скромно,мой водилой хочет быть
Все бензином провоняло,в дом опасно заходить.
Тряпку прям в бензине мочит,и ложится на кровать
Уезжает и хохочет,надо бабка мне дышать.
Ну а мой наверно летчик,по ниму сейчас видать
Курит что то и хохочет,буду бабка улетать.
Да талантливые дети,с грустью бабушкам сказал
Видно их вам в наказание,с верху кто-то подослал!


Рецензии