Не сбывшееся

Слякоть, зима, авитаминоз,
Колготки под джинсами, сапоги...
У меня же беда, и обидно до слёз.
Что случилось, не спрашивай – помоги!

А у нас вновь пытаются всех развести –
Юбилейный год батька провел на ура...
Без тебя захандрил я, совсем загрустил.
Если можешь помочь, то настала пора.

Зарплата зачем-то опять не растёт.
Тебе тоже, я знаю, сейчас нелегко...
Ещё пара дней – и год этот пройдёт
Будет может не лучший, но будет другой.

Я на стыке двух этих стихий, этих времён.
День неделю уже как длиннеет
Ожиданием я вдохновлен, окрылён!
Раз уж можешь помочь – поскорее!!!

От тебя я устал лишь сообщенья читать
Как хочу я во взгляде твоём прочесть:
– А я знала, что ты меня очень ждал!
Я спешила, и вот я здесь!

(2014)


Рецензии