У БОГА дней много
В этом году, ежедневно ,сырая.
Дожди заливали, вокруг всё цвело
Все ждали :когда же наступит тепло.
У природы- матушки яркий пейзаж,
До глубины души потрясший нас.
Из холодной весны в лето -в солнцепёк,
Он с утра до вечера, весь денёк.
Перешагнули, мы без оглядки
Сменили дождевики на шляпки.
В народе уместно мудрое слово:
Холод, жара - У БОГА всё готово!
Но любоваться звёздами ,луной
Можно с окна, комендантский час, отбой!
Днём бахают ,ночь не уснёшь, гремит
БОЖЕ, когда здравый разум победит?
Хочется, как в детстве хоть иногда
Жить без забот с улыбкой и тогда
Плечи расправить нам будет не лень
Благодарить судьбу за прожитый день!
Свидетельство о публикации №116062905311
Александр Анатольевич Губенко 31.01.2017 17:45 Заявить о нарушении