Перевелись рыцари на Руси!

СМОТРЮ НА ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА ...
УВЫ! НЕ ВИЖУ В НИХ ИСТИННЫХ МУЖЧИН ...
СВОЮ МУЖСКУЮ СТАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ГОТОВЫ,
НО ... В СВОИХ ПОСТУПКАХ, ОН НЕ ГОСПОДИН!

КОГДА У ЖЕНЩИН, ВОСХИЩЕНИЕ МУЖЧИНОЙ ...
ВОСТОРГ ИСХОДИТ ИЗ ЖЕНСКОЙ - ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ,
СЕБЕ ТИХОНЕЧКО ШЕПЧУ:"ПОСТОЙ РОДНАЯ, НЕ СПЕШИ ...
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ДУШОЙ СВОЕЮ И СЕРДЦЕМ ХОРОШИ!"

МНЕ СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ:"ВЗГЛЯНИ НА МУЖСКИЕ ТЫ ПОСТУПКИ,
НА ВЗГЛЯДЫ СТРАСТНЫЕ И НЕЖНЫЕ - ТЫ ПОГЛЯДИ ..."
УВЫ! НЕ ВСЕ ПРАВДИВЫЕ МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ И ПОСТУПКИ ...
И НЕ ВСЕГДА ОНИ ИСХОДЯТ ИЗ СЕРДЦА, ЧТО В ГРУДИ!

ОНИ ПОСТУПКАМИ СВОИМИ ЛИШЬ БЕССОВЕСТНО ИГРАЮТ ...
ПОТОМ, ЗА НИХ НЕ ОТВЕЧАЮТ И СО СТРАХОМ ОТВЕРГАЮТ ...
О БОЖЕ! РЫЦАРИ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА МАТУШКЕ РУСИ ...
А ЗА ЛЖИВЫЕ ПОСТУПКИ, МУЖЧИН ПРОСТИ И С МИРОМ - ОТПУСТИ!!!


Рецензии