ЕеЛЬ!!!

ЭЛь ВиРа!!!... -  Кажется!!... ИиМя!...

Аа... НА  ДЕ Ее ЛЕ!!!...

   -  ВИ РА!!!... ПОДЪ Ёё МЪ!!!...

Ии... КОГО ЖЕ ?... МЫ  ТАМЪ!!!...  ПОДЪ НИ МА Ее МЪ???...

   -  ЭЛь  -  ДаРъ(Ль)!!!... ДьЯвола!!!... Ээ...

   -  ЭЛь!!! - ИМЯ!...   ЕГО!!!...

Аа... ВЪ   РАЮю!!!... ЯБ ЛО КО!!... БЫ Ыы ЛО ОО!!!...

   -  БОГЪ!...ЗА ПЪРЕ ТИ ЛЪ!!... ЕСТЬ  ЕеГО!!!... -

НА!!!... ЗЕМЪЛЕ!!...ЖЕ!... ЕеЛЬ!!!...

   -  ПО ДАРИ Ии ЛЪ!!!... НАМЪ!!!... -

ЧЬТО БЪ!... Уу СЪ ТЪРО Ее НО!!... БЫЛО ОО!!!...

   -  ЖИ ЛЬ Ёё!!!... -

СЪ ТЪРО ОЙ!!!... ИЗ!...   ЁЛ КИ!!!...

   -  Аа... РЯ Яя ДО МЪ!!!...  СА Аа ДЪ!!!... -

Ии... БУ Уу ДЕ Ее ШЬ!!!... ТО ГЪ ДА!!...

   -  БО ГА АТ!!!... -

      ТЪ

      P.S

   ЕеЛЬ  -  ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)  Ее СЪ ТЬ(Ее)

 

       ЯБ - БОГА(Б)  ИСКРА(Я)

       ЛО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЛЮДЯМ(Л)

       КО - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ

            


Рецензии