Жизнь удалась...

Жизнь удалась...
Ты - человек, звучащий гордо,
У ног твоих судьба и жизнь,
Стой на Земле ногами твёрдо,
Всё постигай, всему учись...

Молись на мать и чти отца,
Люби жену, детей и внуков,
Смотри вперёд, не жди конца,
А если слёзы... пусть от лука...

Цени друзей, ведь их так мало,
Дал обещание - не забудь,
Мужчине это не пристало,
Так быть должно, и в этом суть...

Режь правду - матку, не робей,
Всю, по глазам... и не иначе,
Раз меч достал, так первым бей,
И не жалей о том, тем паче...

Живи и не мешай другому,
И пусть Господь тебя хранит,
Будь рад всегда всему живому,
Носи гвоздики... на гранит...

Презренна ложь, об этом помни,
Лишь истина и только, в масть,
Всегда... не забывая корни,
И жизнь, похоже, удалась...
В.В.Пятов.29.06.2016года.


Рецензии