Моя молитва

Господи! Помилуй нас грешных
Души святою водой окропи
И утешь матерей безутешных
Чьи души кровью Своей искупил
Господи! Взгляни на наши чада
Твои дары чрева Ты сохрани
Мир обложила злобы блокада
Льются невинной крови ручьи!
Злые идут, маскируясь в толпе
Звери напали на наши селения
Выведи нас в Огненном столпе
Из хладнокровного отупения
Нет покоя Донецку родному
Нет покоя в солнечной Турции
Я прошу мира земному дому
Боже! Поставь запрет проституции
Торгуют органами и душами
Марионетки снуют челноками
Мы насытились разными бушами
Зло творят они под облаками!
Есть у них штаб, зовётся " Могила "
Там скучковалась нечистая сила
Оттуда корни и ветви ИГИЛа
Господи! Твоя власть и сила
Призри на молитву, я убийцу простила
Чтобы не плакала его мама, простила
Убийца зарубил Эммануила-Иеремиила!!!
Христос просил " Не рыдай Мене Мати! "
Простила врагов моих по благодати
Господи, услыши мой речетатив
Дерзаю в мольбе подняться к стопам
Иссякли слова, нигуна мотив
Пусть поднимается в Твои Небеса!


Рецензии