Где рядышком Лавровых -Тьма! И Миллион - Шойгу!
Под сотенку прикинь
Воскресс ! Во истину - Воскресс!
Кричали старики....
Жаль просто смял СССР,
А сам себя в сто грамм
Но слава - богу, не совсем
Не идиот , не хам..
Как Путина-то проглядел?
А может "Пролетел"
"Овцу"- послушную хотел
Что б Кто-то взял и съел?
А Этот Кто-то. Где-то там
Вздохнул : Не по зубам..
Вокруг кричат: "Медведе-Пут"
Да путь Медведя - Там!
Где здравомыслие и труд
Где здраво мыслит Русь!
Где пашут, варят, ткут и шьют
Где друг их - Белорусь!
Где Казахстан, где Колыма!
Где Космос сквозь тайгу
Где рядышком Лавровых -Тьма!
И Миллион - Шойгу!
29.06.2016
Свидетельство о публикации №116062905156