нам

В парке старом скамьи
                на склонах.
В парке южном танцует
                листва.
В подчиненьи у всех законов
Кружит медленно - раз и два.

Осыпается злато
                с кроны,
Под мотивы сердечных
                стук.
В еле слышимых перезвонах,
В крепко сжатых объятьях
                рук.

В окнах утренних - миру
                Настежь.
В занавесках - навстречу
                ветрам,
В светло юном и настоящем,
Что отпущено было нам.

1 апреля 15г. в ВИЗУАЛ


Рецензии