А зло настигнет полный крах

Троллинг - круто, пошлость - клево
А иначе - беспонтово
До чего дошел прогресс?
У народа интерес
Чтобы выглядеть крутым
И тонированную в дым
Тачку у себя иметь
С номерами шесть-шесть-шесть
Кто хитрей и кто наглей
Тот король всех королей
Кто проворней и шустрей
Тот бог богов и царь царей
Дерзость - норма, рулит хамство!
Стало добрым быть опасно!
Честность - на смех, верность - тоже!
Искренность? Себе дороже.
Миролюбие? Нет, не слышал
Грубым быть - всего превыше
К лицам пристывают маски
У детей воруют сказки...

Что ж, в этом мире все не вечно
Придет время, и, конечно
Все будет на своих местах
А зло настигнет полный крах!..
(29.06.16)


Рецензии