912. Победный гимн

912. ПОБЕДНЫЙ ГИМН

За вас мы по-граждански дюже-дюже рады,
господа лихие наши – казнокрады!

Патриотические ваши орды
уже на мировые покушаются рекорды.

От трудовой не отрываясь вахты,
все океаны бороздят непотопляемые яхты –

под неопознаваемым пиратским стягом,
конгениально скромным и скоромно наглым.

Очередные вас озолотят Олимпиады,
чему мы вновь и вновь безумно рады:

нас осчастливят ваши новые неисчислимые награды…
а также уголовные решётки и ограды.


Под утро 28 июня 2016.


Рецензии