Романтик я, и жизнь-романтика

          29.06.2016 год.
Я  никак  не могу измениться,
Я родился таким в этой жизни,
И слепым не могу притвориться,
Пусть другие оценят мои капризы.
Моя вольность,как ветер во поле,
Как птица в полёте - любовь моя,
А если кому-то не по душе моя воля,
Пусть не осудит строго меня!
Давно брожу я по белу свету ,
Романтик я и жизнь моя - романтика,
В восторге от ваших объятий,приветов,
Общения с  вами жду я,как праздника.
Поклонники мои,я так люблю всех вас,
Мне так приятно с вами быть,
Хочу вам пожелать в который раз,
Добра,любви и посвящаю вам свой стих!


Рецензии