Во что бы то ни стало я буду идти дальше...

Во что бы то ни стало я буду идти дальше
Своей мечте навстречу, кто мне бы ни мешал!
Жалею лишь о том, что по другой дорожке раньше
Шел и был уверен, что правильно ступал.

Жалею очень сильно, что сильно заблуждался
В ценностях своих, что были не свои
Сейчас я осознал, что очень сильно ошибался
Считал кого попало пУпом всей земли

Жалею очень сильно, что внутренний свой голос
По требованью пУпа в зародыше глушил
Осуществлял мечты какого-то там "босса"
Свои мечты же вовсе безраздумно хоронил

Прошу прощенья у себя за то, что был безумцем
За то, что раньше думал не своею головой
Всю жизнь свою, казалось мне, слыл я "остроумцем"
Сейчас в недоуменьи - что ж было-то со мной?!.

Теперь-то я проснулся от сна от беспробудного
Свою ошибку понял и буду исправлять
А возвращаться к прошлому, печальному не буду
Я знаю, что я призван успех лишь закреплять

Не важно, что не глАдка тропинка моей жизни
А временами путь тот, скажем так, не прост
На месте стоять вредно, как ни было бы easy
Да здравствует прогресс - путь к совершенству через рост

(22.06.16)


Рецензии