Mukti

1 куплет.
Они присмотрят за тобой,
Они нарушат твой покой,
Земля - отравленная плоть,
Все входы-выходы закрой.

2 куплет.
Ветра волнуются везде,
Вода обманывает всех,
Больше не знать тебя толпе,
Больше не знать тебе утех.

Припев.
Сквозь череп вырвется змея,
Ты так велик и пуст и мертв - 
Поклонник жара и огня,
Кочевник под присмотром сов.

Они присмотрят за тобой,
Они присмотрят за тобой,
Они присмотрят за тобой,
Они присмотрят за тобой.

3 куплет.
Ты там, где не было богов,
Внутри ты был всегда готов,
Сквозь темя вырвалась змея,
Ты так велик и пуст и мертв.

Ты так велик и пуст,
Ты так велик и пуст и мертв,
Ты так велик и пуст,
Ты так велик и пуст и мертв...


Рецензии