Весна

Просто целую, люблю и мигаю.
Это с весной я тебя поздравляю.
Пусть еще хмурится небо порой,
Но все равно уже пахнет весной.
Сердце искрится, смеется, трепещет.
Глаз изменений без устали ищет.
Мысли по капелькам тоже рождаются
И в необычный поток превращаются.
Справиться трудно, но ты не теряйся.
В волшебницу, в фею скорей превращайся.
Подснежник смотри и тюльпан и мимоза,
Нарцисс, незабудка,фиалка и роза.
Весна - хорошо.
Это силы поток.
С весною тебя,
Мой любимый дружок!


Рецензии