Приходит убежденье вновь и вновь...

Как сложно в этом мире удержаться,
Забыть предательство
И людям верить вновь ,
А то,что жизнь порой борьба
И все другие виды спорта .
Приходит убежденье вновь и вновь.


Рецензии