Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала
Голова не забита "великим"
Апатичная слабость, устала
Креатив и идеи пропиты
В моей комнате было так душно
И нет сил и желания. Повод
Для того, чтобы быть добродушной
И теперь в моей комнате холод
Энергичные авантюристы
Где берете вы силы и жажду?
Что так движет душой, гонит мысли
Вероятность провала - не страшно
Научи меня, видно мне нужен
Человек, что маяк, указатель
Чтобы в комнате не было душно
Мысли врозь, ты поможешь связать их
Но примеры и мудрые люди
Говорят, что мы сами лишь в силах
Мы вершители собственных судеб
И мы сами же роем могилы
Обещаю себе, я исправлюсь
Уберусь в своей комнате, в мыслях
Разложу и придумать заставлю
Применение с пользой без риска
Но немножечко адреналина
Мне добавит мой буйный неразум
Он так часто кидает нож в спину
И тогда все ломается разом
Обещаю себе, я исправлюсь
Ведь ушел раздражающий фактор
Все нормально, вот только не сглазить
Чтоб нормально не стало отвратно
Ты не станешь опять это портить
Я поверила, все изменилось
Не обидел, не рад и не тронул
Очень жаль, что так раньше не было
В продолжении - мысли, идеи
Нужно делать! И все будет круто
В моем будущем нет тебя, верю
Вспоминать этот бред я не буду
Нет, останешься где-то в подкорке
Ты и я, что так не были "нами"
Но история кончилась только
В этот раз начинаю сначала
Я еще прожила слишком мало
Чтоб судить, раздавая советы
Но уже начинаю сначала
Не впервой. Чтобы значило это?
Начинать я уже научилась
Тут сложнее придумать концовку
Может, нужно, чтоб кто-то учил нас?
Вот без помощи вышло неловко.


Рецензии