Заклинание

Упади, звезда, с неба синего,
Помоги исполненью желания,
Растопи в душе царство инея,
Проложи тропу в мироздание.

Прочерти лучом светлый всплеск ночи,
Озари собой бесприюта мрак,
Наяву яви яркий свет Свечи
И в небытие самый смелый шаг.

Упади, звезда, не под ноги мне,
Не на мой рукав, не на край земли,
Помоги, звезда, прозвучать струне,
Растворяя миг в золотой пыли.

Освети, звезда, звездопаду путь,
Отдавая жизнь на заклание,
Помоги извлечь из незримых пут
Сокровеннейшее желание...


Рецензии