Упала звезда голубая
И вспыхнуло небо ночное
И ветер о чём то вздыхая
Летает над лунной рекою.
Полуденным зноем согрета,
Висит тишина такая,
Словно чужая планета
И жизнь у меня чужая.
Грохот прошёл по росам
И где то умер вдали
И долго эхо над плёсом
Кидалось лицом в ковыли.
И долго смотрел растеряно,
Как звёзды в лицо мигали,
А пассажиры наверное
В уютных салонах спали.
Свидетельство о публикации №116062904974