про жару
одуванчиком
белым
на
мор
щин
ист
ой
шее
висит
ветерок
пух
волос
шевелит
кожи белой
мелькают просветы.
угол тела оси всё острее
а земля как известно магнит
и поэтому тело к земле норовит
прислониться.так мыслят поэты.
очень
жаркое
лето
выдалось для скелета.
сердце белкою в клетке
юлит.
кратки ночи...
сил нет для рассвета
так и хочется крикнуть:
"вся
власть
поселковым
советам!"
...но боюсь что как в прошлый
раз выр-р-р-вет
и совсем голова
отлетит...
Свидетельство о публикации №116062904939