Нам камильфо

Разные бывали правители
Вспомним генерала
         Шарля де Голля
Смелые живые Учредители
Светлому духу вольная воля
Ратую за нашего Президента
Не отдал Эдуарда Сноудэна
Французы не упустите момента
Смелее в бой Марион Ле Пэна!
Американский народ свергни
Ярмо спрута лукавого клана
В отставку толстозадую Меркель
Бледнеет на глазах Абама?
Скоро совсем будет "бели-бели"
Высоко взлетели его качели?
Убийцу Варавву на трон возвели?
Земные черви свернулись в нули!
Мир это Владение Бога Творца
Довольно ли простоты на мудреца?
Народы  объединяются вместе
Люди доброй воли,совести и чести
Едиными устами скажут вам "ВОН!"
Нам камильфо, а вам моветон!!!


Рецензии