Желание быть
Теплого струящегося яда.
Застывшего на губах запаха -
чепухи,
Как оставшейся ненужной - требухи.
От курицы.
Курится со вкусным кофе, поздней ночью,
И как-то очень не очень...
Пей.
Вглядываясь в глаза звёздной ночи,
Касаясь ее плечей.
Тишина... Шум ручья по стоку.
Неужели плотно на столько?
Засело задвинув шторы - желание быть ничьей?
4.09.2015 © Диез
Свидетельство о публикации №116062904880