Дерзкие бандиты

ДЕРЗКИЕ  БАНДИТЫ  В БЕЛЫХ  ХАЛАТАХ.

Он изобрел сомнительный рецепт,
Но оседлал продажную рекламу.
Закончил  государственный  университет,
Но взятками испорчен, он продаст и маму.

Его снадобье расхвалили, будто панацей,
В аптеках чудо – зелья не получишь….
Единственное место - интернет,
Курьер немедленно вам всучит……

И «государственный всевидящий контроль»,
И все продажные чиновники – фашисты
Вам создали невыносимый геноцид:
Как колдуны, чужой торгуют жизнью.

Алхимики, фанаты, проходимцы, упыри
В азарте обреченных темной силой
Искали «камень философский» от всех бед,
И с видом знатоков пугали всех могилой…..

Гипертония мучает нас всех,
Вся медицина вам помочь не может.
Спасение лишь через изумительный  «КРИСТАЛ»….
А совесть мародёров никогда не гложет!

CRYSTAL с первого применения помогает поддерживать давление в норме. Он воздействует на причину болезни, снижает риск развития опасных заболеваний до нуля. Эту сенсационную разработку создали украинские ученые из ФлебоГосцентра.
Цена на уровне украинского  БОРЩА – 400 гривен……
Директор по качеству Лев Алиев следит, что ваш заказ оригинален и упакован верно.   
 Директор колл-центра Анна Кирилова отвечает за своевременную связь по указанному
вами телефону
Директор по логистике Алексей Ермаков в ответе за доставку посылки по нужному адресу и в срок
Многоступенчатые тесты


Рецензии