Из парадоксов жены и женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЫ И ЖЕНЩИНЫ..."
— Молодой человек, не хотите познакомиться с девушкой?
— Иди в задницу…
— Кто вас учил так с девушками разговаривать?
— Жена.

Мой ответ:
А жёны к женщине относятся превратно...
Она для них – сестра, соседка и подруга!..
Но стоит женщине на мужа посмотреть украдко,
Узнает, что она – скотина, сука, проститутка!..


Рецензии