Гройсман

 
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил альтернативу строящемуся «Северному потоку-2».

Гройсман предлагает альтернативу альтернативе!))
Это очень по-украински: быстренько, как Яйценюх, самому стать миллиардером!

Не убий! Не лжесвидетельствуй! Не укра…ина!


Рецензии