Набухли почки на деревьях
И распускается листва,
Так в свете Веры, вдохновеньях,
Скопилась чистая слеза.
Набухли почки на деревьях,
И ожила природа в нас,
Мы вышли с тени, в забужденьях
Услышав сердцем Бога глас!
Набухли почки на деревьях,
И ландыш нежит аромат,
Весь опыт в прежних похожденьях
Дал нам и шах, потом и мат…
Набухли почки на деревьях,
И лес обнялся красотой…
Мы вновь в своих перерожденьях
Алмаз творили чистотой!
Весна уходит в смене лета,
Меняет свой природа цикл,
Стираньем старого сюжета
Начнется новый биоритм!
29 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116062904815