Под пироги готово блюдо
http:///www.realmusic.ru/songs/1460703
Уж ягоды калиньи силу
Из лета почерпнули сильного –
Порозовели!
Ал платоооочек! -
Как будто звёздочка средь ночи –
Одна на всех, как свадебный калач,
Когда дороже смеха редкий плач,
Из искренности сотканный и неги.
И запах хлеба…запах хлеба…
Рукою прикасаюсь к гроздьям -
И в сердце маленькие гвозди
Тоска вбивает ожиданьем чуда.
Под пироги готово блюдо,
В цветочек синий.
От твоих небес
Летели птицы с васильками в клювах
И жизнь весёлую вдохнули.
И от корицы изумленья нет,
Но будешь сладким пирогом пригрет
Из рук моих, когда печаль полоном
Испепелит пылающие склоны.
__________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №116062904787
Татьяна Власова-Власова 04.07.2016 07:57 Заявить о нарушении